This is the default blog title

This is the default blog subtitle.

ضيف ومحطة على صوت الخليج طيلة شهر رمضان

ضيف ومحطة على صوت الخليج طيلة شهر رمضان

برعاية من شركة الحلول المثالية، أنتجت قطر الخيرية برنامج “ضيف ومحطة”، في إطار عدد من البرامج الإذاعية والتلفزيونية، التي تنتجها وتبثها طيلة شهر رمضان المبارك، سعيا منها لنشر ثقافة العمل الإنساني. 

ويعد “ضيف ومحطة” الذي يقدمه الإعلامي أحمد العلي والدكتور محمد العنزي، برنامج مسابقات تفاعلية يبث على الهواء مباشرة على أثير إذاعة صوت الخليج، بهدف التوعية بالعمل الخيري ونشر المعرفة المرتبطة به. ويستضيف البرنامج في كل حلقة شخصية من المشاهير في دولة قطر في المجالات المختلفة للحديث عن المجال الذي يبرع فيه، وفي نفس الوقت يسلط الضوء على إحدى الدول التي تقدم من خلالها قطر الخيرية خدماتها الإنسانية وتنفذ فيها مشاريعها التنموية، ثم يتم طرح مجموعة أسئلة عن هذه الدولة

يأتيكم يوميا

 الساعة 5:00 مساءً